Top.Mail.Ru
массаж лица

Массаж лица: разнообразие вариантов от Anubis Barcelona

Массаж лица - один из первых способов сохранения молодости и красоты. Но, несмотря на длительную историю его применения, до сих пор можно встретить диаметрально противоположные мнения относительно его эффективности.

Одни специалисты массаж любят и активно практикуют, другие - не видят результата и предпочитают инъекционные и аппаратные методики...

Но истина, как обычно, в золотой середине. Массаж - лучший выбор в том случае, когда нужно нормализовать тонус мышц и наладить лимфоотток. Эти два эффекта незаменимы для сохранения молодости лица. Но для закрепления и продления результата стоит выполнять процедуру регулярно, как посещение тренажерного зала. Если же нет такого желания или возможности, то всё равно не нужно забывать об этом методе, ведь это один из лучших способов релакса и перезагрузки. 

 Можно ли одним лишь массажем длительно сохранять молодость и красоту? Конечно же, нет. Но это не значит, что в нём совсем нет смысла - согласитесь, сочетание методик работает лучше всего абсолютно в любой сфере. 

Массажные техники от бренда Anubis Barcelona

Их отличает комплексный подход - прежде, чем приступить к активным приёмам, первым этапом проводится расслабление всего тела и активация лимфатической системы. Только таким образом можно получить максимально физиологичный результат от процедуры и - что немаловажно - повысить удовлетворённость и лояльность пациента. 

 Все техники массажа отлично подойдут как для начинающих специалистов, которые после обучения могут безопасно и эффективно работать самостоятельно, так и для уже опытных массажистов и косметологов, которые смогут не только дополнить свой спектр услуг новой процедурой, но и комбинировать приёмы в зависимости от индивидуальных особенностей пациента. 

 Массажи лица от Anubis Barcelona прекрасно работают на основные задачи, которые мы решаем - дренаж, нормализация тонуса мышц, эффект лифтинга. Но у каждой техники есть определённая ниша, в которой можно в большей степени удовлетворить запрос клиента. 

 

...Хочется максимального релакса? Индийский массаж...

...Человек любит более интенсивное воздействие? Японская техника "Кобидо"...

...Запрос на улучшение цвета лица для курящего пациента? Кислородный массаж...

...Обезвоженность кожи в сочетании с лимфатическим застоем? Техника "Гидра-дзен"...

..."А чем Вы меня сегодня удивите?.." Массаж нефритовыми камнями...

 

Что немаловажно, тренеры бренда на обучении не только поставят руку и отработают технику движений, но и презентуют уже продуманный и сбалансированный концепт-уход, который дополняет каждый вид массажа и в разы повышает результативность процедуры. А также может послужить отличным решением для подарочных сертификатов. 

 Любите ли вы массажи так, как любим их мы? Если да, то с удовольствием поделимся своим опытом и навыками на семинарах. Если же нет, то у вас есть отличная возможность испытать действие на себе и полюбить одну из самых популярных процедур в эстетической косметологии. 

Автор

Сертифицированный тренер компании "Лаки Хаус"

Игонькина Инна Валерьевна