Top.Mail.Ru

Школа косметологии онлайн. Современные тенденции

Современная жизнь диктует нам свои правила. Как оставаться в тренде?

Еще каких-то 20-30 лет назад мы и представить не могли, что всю информацию можно легко получить в интернете, а не проводить часы в библиотеках. Мы давно привыкли к "окей, гугл" - и ответ практически на любой вопрос перед нами. Мы уже и не знаем, как по-другому.

А вот учиться не в аудитории института, а без привязки к месту перед экраном ноутбука пока научились не все. Но жизнь сегодня настолько динамичная, что просто нет времени посещать все курсы, да и не все направления можно найти конкретно в своём городе. А соответствовать высоким профессиональным требованиям просто необходимо.

 

Исследования мировых экспертов показывают, что 92% медучреждений удаётся добиться повышения эффективности благодаря цифровой трансформации. 

 

Итак, где нам может быть полезна цифровизация?

  1. Получить диплом косметолога онлайн, если в Вашем городе нет подобных организаций или их уровень оставляет желать лучшего
  2. Курсы повышения квалификации для косметологов. Косметология не стоит на месте. Каждый год появляются новые техники, методики, препараты. Онлайн-образование позволяет "побывать" на конференции с зарубежными спикерами даже находясь в самом центре нашей необъятной Родины.
  3. Баллы НМО для врачей. Как набрать баллы НМО? Онлайн-семинар для косметологов - один из самых удобных и быстрых способов.
  4. Онлайн-курс по чистке лица, массажу лица и другим мануальным техникам. Очень удобно, когда есть постоянных доступ к видео записи и возможность освежить память.

 

Ещё одним стремительно развивающимся направление в последние годы стала телемедицина. Всё больше медицинских консультаций уходят в онлайн.

  • «Врач-врач» — используется для организации и оказания медпомощи при дистанционном взаимодействии медицинских работников между собой, например, когда требуется мнение специалиста, которого нет в конкретной медицинской организации;
  • «Врач-пациент» — используется для организации и оказания медпомощи при дистанционном взаимодействии медицинского работника с пациентом и (или) его законным представителем (профилактика, сбор, анализ жалоб пациента и данных анамнеза, оценка эффективности лечебно-диагностических мероприятий, медицинского наблюдения за состоянием здоровья, принятие решения о необходимости проведения очного приёма врача).

 

  • Согласно недавнему исследованию, 78% потребителей онлайн-курсов имеют традиционную степень и хорошо образованы.

Безусловно, онлайн-курсы для косметологов не заменят, например, постановку руки. Но более 70% знаний можно получить онлайн, не только не теряя в их качестве, а наоборот, увеличивая их ценность. Кроме того, сколько времени экономится, которое можно использовать для приёма дополнительных пациентов или времени с семьёй.

Приглашаем Вас в наш ЛЕКТОРИЙ, где собрано множество полезных и необходимых лекций для повышения Вашего профессионализма.